1603090259-1520107091-g_n

 

老公最近看了日劇「女子美食漢堡部」,每天都被劇裡的美味漢堡誘惑到不行。這部戲以12名女主角爲故事架構,在人生煩惱中用漢堡來抒壓,劇中裡出現的漢堡都是實際存在的店舖,這種置入性行銷也太強了吧!!

早上店裡洋溢著一種輕鬆活潑的氛圍,隔著玻璃,漢堡排整整齊齊堆在鐵盤上,噗吱噗吱炸響,廚師忙著煎肉排,手打厚肉現捏現煎,那牛肉的香氣了得,催的人腸胃鼓動,隱隱約約發出饑餓感。

看完就讓你想大吃漢堡|WAGYU BURGER和牛漢堡 吃完讓我們繼續追

 

1604635149-3407652427-g_n

  

啊啊啊!這個是不是太邪惡啦~ 麵包種類有二種可以選擇,地瓜布里歐(使用台農66號地瓜,濃郁的奶油香氣讓人沉醉在這個夜晚!!)另一種是黑糖麵包(選用新竹寶山古法煉製)喀漢堡的漢堡肉每日現絞,保留牛肉最新鮮的味道,特別選用美國進口(U.S.CHOICE)牛排用肩胛肉,以2:8的肥瘦比例達到最佳口感。 

厚嫩汁香 肉控吃起來|信義區 Selfish Burger 喀漢堡 大口吃肉管什麼形象

 

 

1588752956-321702905_n

 

這天走進餐廳裡覺得好像掉入一個魔法森林世界,牆上繪製的圖藤花葉有著女性的柔美氣質,大片的玻璃及建築外牆以深色印刷金屬搭配鏤空鋁網,無論白天或夜晚都給人一種內斂沉靜的感受。室內設計風格十分別出心裁,特別使用亮面錫製壓花板及鏽蝕鏡作為天花板與壁面裝飾,搭配各式復古歐式家具,創造出華麗氛圍;這邊平常生意就已經不錯假日更是人滿為患,記得一定要事先預約。今天預約最早時段,一進門口先由服務人員測量體溫及消毒雙手後便引領就座。

這樣的幸福只想與你共有 |333 RESTAURANT & BAR 經典班尼狄克蛋 松露薯條 咖啡喝到飽

 

 

1603272071-2395076689-g_n

 

來自官網的一段分享:

做的人與吃的人。
「真正的好料理,來自於客人、服務、廚房彼此之間的配合,哪方過多過少,都會使料理失衡。」一湯一菜的生活美學。

哇~這段寫的也太棒了!!我也認為這是服務的精髓,而且店家用不用心在很多細節也能觀察,有些人感受的多,有人感受的少,但那一份想讓客人品嚐到的美味是不會騙人的!好比這餐盤上所附的蕃茄醬料,吃起來就不是工廠生產出來的味道,而是新鮮自然的酸甜,吃得到細細的纖維,只要點漢堡都會附上薯角、自製蕃茄醬、漬時蔬。

 

感動流淚的美味|信義區 Waku Waku Burger 日式漢堡的逆襲

 

 

1412753406-1823471530_n

 

先說了!這家的食物稱不上好吃,而且還滿陽春的,可是為什麼?店內好多人排隊?為什麼一堆老外?我猜這家是天母第一個進駐的漢堡店吧!應該也有一些歷史了。在天母是家相當知名的美式餐飲店(也許是早年第一家)印象裡我在台北市忠孝東路附近吃過茉莉漢堡(但不知道是不是同一家?)應該不是!原本為茉莉漢堡現為茉莉小吃店,小吃店→美式漢堡?怎感覺搭不太上呀!原來茉莉漢堡創始店已走入歷史,新的茉莉小吃店為茉莉漢堡的前身。

外國人喜歡去的天母漢堡店●茉莉小吃店●

 

 

    jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()