話說上個月媽媽生日我才帶她去X華飯店吃過飯,真的滿失望的,所以母親節一定要慎選呀!

由其是我的婆婆媽媽都已經六十幾了,他們又都是很追求健康的人,所以在口味上真的就要多花點功夫去找,講到這我每年都想破頭,不過聽同事說上次我們去吃的這間餐廳還不錯,所以今年她打算訂這家來慶祝母親節,大家也可以參考看看喔!

品味奢華平價泰式│新北 泰味館

跟婆婆媽媽吃飯不能選太貴的(怕會被說太浪費錢),當然也不能選的太平價(沒誠意),去年吃到的這家絢賞鐵板燒我覺得大方又兼顧荷包,而且家庭聚餐也有包廂可以選擇,這家我也很推薦喔~

《邀約》飲食之味●絢賞風尚鐵板燒●保留食物原味富有創意(有四間包廂)

日式料理也多半偏清淡的口味,如果不知道帶婆婆媽媽該怎麼點餐?來這家就讓他們自己選擇自己喜歡的菜色吧!

台北君悅酒店●彩日本料理● 選擇豐富 質感精緻

不知道為什麼長輩好像也多半喜歡吃合菜,可能合菜的樣式較多,圓桌又有團園的意思,這間我婆婆也很喜歡!但一定要早點訂位喔~

《內湖新開幕》三訪●龍都酒樓●烤鴨 港式飲茶 台北老店(附菜單)

如果是假日出遊順便聚餐慶祝,我倒是覺得去陽明山上吃土雞也很不錯,順便爬山走走路運動一下!

食尚玩家推薦CP值高的陽明山野菜餐廳●山園●吃得到新鮮的好味道!

鳳臨食養山房,這家走養生路線,我吃過一次一直念念不忘。

但願人長久-鳳臨食養山房

上海菜好像是最保守的選項,不管什麼年紀都會吃的很開心!

松菸誠品復古老上海風味-感動的老滋味● 高記小團圓●

推薦給喜歡吃重口味的媽媽,這家菜色也不錯而且常常客滿,也是一家超人氣的餐廳(要訂位要提早喔!)

台版慾望城市●泰美THAI MADE泰國原始料理●

這間幾年前的母親節我們有去吃過,婆婆很滿意,之後還有再光顧這家!我的媽媽比較喜歡變化而婆婆就比較固定吃那幾家餐廳,看個人喜好囉~

台北市巷弄低調的美味餐廳●名人都愛去的鼎珍坊●

再過幾週就是母親節了,不知大家要帶婆婆媽媽上哪家餐館呢?不管吃什麼,最重要的就是心意,也祝福天下所有的婆婆媽媽,身體健康,心情常保持愉快。多運動、多去旅行,擁有屬於自己的幸福人生。

吃牛肉麵也可以很時尚●大安區18 Cafe●

 

文章標籤
創作者介紹

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()