資歷


【2014】

 

台北美食展特約部落客 -愛食記美食部落客 

OpenRice開飯喇殿堂級食家

 

【2015年】 

 

Triper旅行者網站特約部落客 

交通部不分區國際光點計畫部落客 

交通部觀光局東部海岸國家風景管理處旅遊採訪- 夜訪小野柳/成功鎮漁港/都蘭慢漫走 

黃山市旅遊發展委員會美食採訪部落客

欣中國美食達人 

OpenRice一週七餐開飯榜單達人專題介紹

 

【2016年】

 

部落格人氣達200萬人次 

台北萬豪酒店邀約

參加第五屆安徽國際旅行商大會開幕式

 

【2017年】 

 

1010HOPE合作

桃園觀光工廠協會採訪 

台電公司「高壓AMI電力資料創意應用競賽」成果發表會活動記錄

欣中國星座旅遊專欄撰寫

遼寧省旅遊發展委員會「遼寧旅遊台灣達人踩線首發團」體驗撰寫

Sudio Regent 耳機體驗撰寫

遼寧,逆行的時光列車講座分享

台北君悅酒店邀約

 

 

 

一個喜歡品味日子感受溫度的人妻,美麗的事物都想用照片記錄,分享美食、居家生活、國內外旅遊以及料理烹飪。

旅行常會有一些意外的插曲,怨天尤人不如學習正面看待事情的經過,你會發現更多不一樣的自己!

 

現為自由撰寫部落客,文章類型以美食旅遊為主,也有人物專訪系列;美食文章以異國創意料理、義式料理為特色,深耕飲食文化。

 

投影片1.JPG

 

JENNIES於2014開始想藉由身邊在各行各業努力向上的朋友,讓他們對生活的想法與工作上的經驗能被看見,希望藉由部落格的力量讓更多人可以經由你們的故事被激發及鼓勵甚至是改變,於是開始了二年左右的人物採訪系列。2015年企劃了幸福在我家的單元,這個企劃的初步,感謝好友們的參與,在信件裡我們來回討論著食譜與流程,她們的用心與熱情著實讓我深受感動。妳家的餐桌是什麼樣的風景?為什麼會愛上下廚做菜?在這個過程裡妳獲得最多的是什麼?每每看到母親為孩子準備的一桌菜色,除了美味更多的是愛。我們同時愛上的不只是一起做菜的時光,而是我們在一起的感覺

從餐桌我們凝聚了一家的情感,不管是對食物的想法或是喜好,乃至於食物連結的記憶畫面,幸福在我家原來希望能寫些關於你在父母身上所學到的料理,他們對生活的態度,以及你在他們身上你們之間所留下的溫暖與幸福,希望這份愛能跟隨著料理繼續發光發熱;然而關於幸福並不僅止於侷限在料理上面,關於居家的佈置,喜好與生活的環境,你的幸福從家裡的哪個地方開始?是與家人共同看的一部電影?還是居家打掃的樂趣?一同栽種植物?一起運動的過程…那些美好畫面在你內心深處永遠都是一部好故事。

 

BLOG:參觀人氣日流量3000UP↑累計人氣250,0000萬↑

 

 

【經歷】

 

●OpenRice開飯喇殿堂級食家
●愛食記美食部落客
●2014台北美食展特約部落客 
●Triper旅行者網站特約部落客
●交通部不分區國際光點計畫部落客
●交通部東部海岸國家風景管理處-旅遊撰寫部落客   
黃山市旅遊發展委員會-中國旅行美食採訪部落客(台灣雄獅旅行社協辦)
●欣中國網站美食達人

 

 

歡迎加入

 

FB: Jennies自在生活

Instagram:jennieschen

信件聯絡:jennieschen.tw@yahoo.com.tw

專欄頁面

兩岸話題/樂遊遼寧初體驗

皖美星旅行

好遊趣 2017/6月號 NO.53 離島: 離島休日

達人玩轉黃山

台灣行駐站達人

不分區國際光點計

開飯七日筆記專輯

文章標籤
創作者介紹

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()