OPSN9329.JPG

我好貪心!寫了美食又想寫旅遊,寫了旅遊又想寫保養,有的部落客專門寫保養,但姐認真思考,使用那麼多家廠商的產品對膚況真的好嗎?皮膚要不斷被迫更換習慣產品性質,如果年紀尚輕,代謝快,皮膚或許可以迅速轉換代謝,但是像我們有一些年紀的輕熟女換錯產品粉刺痘痘緊接而來,提醒大家網路上介紹的產品還是建議到專櫃上詢問專業的美容師,自己知道的膚況跟產品成份內容不一定是自己所認知的,還是請教專業。

愛用小物這個單元我自己一直很喜歡,除了分享自己喜歡的品牌以外,也喜歡拍攝美美的畫面。

去年姐趁著生日月在伊聖詩把日常所需產品補齊,來看看我買了什麼-

DSCF6699_副本.jpg

幾年前我的確是伊聖詩的忠實粉絲,我喜歡他們家追求天然健康的形象,後來因為邀約合作有很長的一段時間使用1010HOPE旗下的商品,最近又換回來伊聖詩,1010HOPE的產品偏歐美如果在秋冬對我的膚況是OK的,但是夏天就太過滋潤了,偶爾會長粉刺,我自己也固定會去給專業的美容師擠,隨著時間越來越忙碌,有時稍為忽略了保養整個臉部就會變得暗沉無光。回到伊聖詩是因為剛好生日月有送按摩體驗,沒想到去到櫃上後就大失控了!!

幾年沒回去伊聖詩發現產品選項多好多喔!女人的健康美麗它全包了!除了有美髮產品、臉部及身體的保養、居家香氛、牙膏、蜂膠...等等,實在太多太多了!根本買不完啊~姐都固定在微風廣場的專櫃購買,大家一定會覺得專櫃人員的流動率很高,我離開伊聖詩產品五年有了,沒想到這次回去又遇到之前服務過的人員(備感親切)由其還是個帥哥啊~

首先要大力推薦的就是這瓶《花顏草語全能輕透水凝乳》

一般乳液擦在皮膚上的質地都是比較厚重的,稍為帶些黏膩感,但是這瓶現場我一擦驚為天人,它的質地很快就推開不說,而且像水一般的化開了,直接被皮膚吸收進去,完全沒有油脂感,對於怕油又容易長痘痘的我實在很吸引人,這瓶我大概用了五個月,很划算的一瓶!

以精華液跟乳液的設計概念研發,富含多種植物油萃取能深入肌膚並鎖住水份及養份,擦完後好像上了一層保護膜一般,皮膚摸起來光滑細緻。淡淡的植物自然香氣也很舒服。

這一系列除了水凝乳還有保濕面膜、保濕精華、全效防護精華等等,網路購買也很方便喔~

DSCF6688_副本.jpg

一日茶道|蜂蜜烏龍潔顏皂 200g

第一次肥皂可以用那麼久喔~從去年十一月用到現在,我覺得這塊厲害的地方就是洗完皮膚不緊繃,淡淡的香氣聞起來也很舒服,還有泡沫非常綿密,從以前我就喜歡用皂類洗臉,這塊一日茶道所推出的茶萃潔顏皂除了含有天然的椰子油成份還有高純度自然栽茶的茶萃取,使用與母乳相同成分的月桂酸,難怪我覺得泡泡好細緻。

蜂蜜烏龍(保濕)洗完會感到澎潤保濕,內含膠原蛋白能緊緻毛孔,讓洗完後的觸感有如雞蛋般Q彈光滑。這一系列還有檸檬綠茶潔顏皂菊花普洱潔顏皂

購買連結 我個人是比較建議皮膚屬於綜合性或是偏油性肌膚的人使用喔~ 

再來的精油棒我每次出去旅行都會帶著,有時候出門水喝太少或是冷熱溫差太大很容易偏頭痛>"<

ESCENTS 伊聖詩|無理頭精油棒 9ml 裡面的成分有薄荷跟薰衣草,這個我也大大推薦,精油棒設計為管狀的瓶身剛好可以用來按摩穴道,擦完會有涼涼的感覺,以親膚性的荷荷芭與甜杏仁油為基底。所以很好推開-

DSCF6752_副本.jpg

可以使用在太陽穴、耳後及頸錐兩側,鎖骨及仁中及手腕內側;我另外又買了推拿大師跟戀戀情深,推拿大師全身都可以用,如果運動後肌肉僵硬或是落枕都可以拿來塗(這一系列送長輩也滿適合的)。

戀戀情深我買回去用了幾次就不太用了,玫瑰的味道太刺鼻,在櫃上聞的時候還滿香的,但回去使用後覺得不是那麼適應,戀戀情深好像是增加情侶或夫妻間的情趣吧!裡面成分是玫瑰跟茉莉,推拿大師是絲柏跟尤加利;其它系列還有黑傑克(主打上班好心情)、憐香惜玉(用來婦科保養)、晚安吾愛(讓你一夜好眠)、深呼吸(放鬆心情)、暢快人生(找回消化系統順暢),精油在全世界已經是很普遍的芳香療法,雖然效果不是立刻可以看得到的,但對於短暫性的舒緩的確有它的幫助,有時候應急一下,緩和身體的不適其實也滿有效果的

購買連結

DSCF6705_副本.jpg

紫草凝膠 100ml(左)

要不是同行友人大力鼓吹我也不會一次買這麼多啊!!畢竟廠商給的產品已經多到用不完了,不過友人已經買伊聖詩買到VIP,朋友之間很容易被煽動啊!!紫草凝膠我用的頻率不高,每次都把它拿來當面膜敷,敷上去會有熱熱刺刺的感覺。

DSCF6761_副本.jpg

這瓶很熱銷,紫草凝膠主要作用可以幫助舒緩肌膚不適,當晚安面膜可以不用洗掉(但我不喜歡黏膩感)所以我會先薄薄敷上一層然後過十五分鐘再去洗掉,敷完明皮膚較不會有乾澀的感覺,如果擠完痘痘也可以用這瓶敷在痘疤上,可以緩解痘痘傷口不適。

購買連結

DSCF6700_副本.jpg

右邊這罐我忘了名稱(想買再去櫃位上問吧)

一開始就是為了它來的,用這瓶塗在肌肉肩頸酸痛的地方在用精油棒輕輕去刮不舒服的地方,這瓶可以舒緩肌肉僵硬,不過看官網上好像沒有這一瓶,這瓶擦完後過幾分鐘會有涼涼的感覺,我通常都拿來塗在腰上面(坐辦公室很容易腰酸啊~

DSCF6693_副本.jpg

蘇格蘭泡泡|乳油木果潤膚鐵盒香氛皂 

這一系列我也好喜歡啊!送禮自用皆宜!!外觀精美富有質感,小小的鐵盒裝著出國旅行也方便攜帶!

DSCF6718_副本.jpg

產品採用優質草本植萃成分,不進行動物實驗,不含化學成分,乳油木果的香氣我最喜歡,充滿乳香,淡淡的味道好清新。洗起來泡沫也很細滑是歐洲許多知名SPA、航空公司及飯店指名商品;

46422794_10211100875432573_4949382069798043648_o.jpg

信義誠品樓上買的幸運草戒只-喜歡這種細緻又優雅的設計

DSCF6728_副本.jpg

ESCENTS 伊聖詩|脫胎換骨去角質粉 350g

這罐也是姐妹力推(天啦)我太容易被刪動了!她說這一罐全身都可以用,而且洗完很舒服,可以先拿取一小撮的去角質粉加上沐浴乳一起在皮膚上輕輕搓揉,裡面含有杜松果、薰衣草及椰子纖維,不會像其它去角質產品洗起來粗粗硬硬的。

DSCF6730.JPG

打開的時候裡面的香氣真的好舒服聞起來很放鬆,但缺點是容易沾到水(建議一次拿一小搓)不要直接用手,不然裡面會容易有濕氣。不過姐用過最好用的去角質產品還是來自以色列的SEACRET-

很厲害的身體去角質產品純天然死海礦物SEACRET

DSCF6681_副本.jpg

早期寫的文章拍照不怎樣,文字不怎樣,但句句真心呀~原來我用伊聖詩已經這麼久了。

人文與藝術的秘密寶藏-日光大道健康廚房新生店

偶爾也該寵愛一下自己-伊聖詩 Escents spa

芬蘭知名品牌齊葉雅●娜芙塔莉皇后●伊聖詩香氛美學分享

46516567_10211125535609062_8448169674453024768_o.jpg

去年也很喜歡大地色的指甲油,看某IG網紅擦上這一系列好生火!他們家單價比較高但真的很好擦,我很怕買到擦起來顏色不夠飽和的,但這家擦起來感覺好奶油喔!很順滑,也很容易上色。

DSCF6858_副本.jpg

購買網址

我買了霓虹流金、霓虹花火、荼蘼花開

DSCF6866_副本.jpg

他們家的網站也好好逛喔!有日本選物、上衣褲裙及洋裝、生活選物、包、飾品等等,怎麼辦!我又要勸敗大家了!但我們不趁現在美難道還要等老的時候嗎!?

DSCF6865_副本.jpg

NAILBERRY 為世界知名英法混血品牌,2012年在英國由法國人創辦誕生
✔ 不添加致癌或對人體有害的12種物質(12-free) ✔ 擁有全球獨家專利 - 色彩透氧膜( Oxygenated ) ✔ 純素產品(Vegan) ✔ 不做動物實驗(Cruelty-free) 

DSCF6714_副本.jpg

朋友送了我幾束乾燥花拍起來好美

有需要乾燥花束的朋友也可以私訊詢問喔!連結網址 生活愛用小物分享都是個人實際心得感想,就像吃美食一樣,我覺得好吃你不一定覺得好吃,我覺得好用你不一定覺得好用,但提供一個資訊給大家參考,如果你也喜歡我的選擇,歡迎來追蹤。

《生活愛用小物分享》來自山崎的巧克力 沖繩的果汁酒 ACCA KAPPA居家保

《生活愛用小物分享》保冰保溫一瓶搞定你的生活態度|美國HYDY時尚水壺

《生活愛用小物分享》美國南加州Voluspa 寶盒般的印花鐵罐蠟燭 |質感純粹 

《生活愛用小物分享》Aromatherapy Associates 經典保養組 英國限定版

《旅行愛用小物分享》MALIN+GOETZ 基礎護膚旅行組 Marvis經典薄荷漱口

《生活愛用小物分享》來自墨爾本的身體護理油 義大利薄荷牙膏 KIITO選物店 

《生活愛用小物分享》|QUEEN of SHEBA 示巴女王 皮膚發亮的秘密 

《生活愛用小物分享》|嗜.香氛 洗髮精◆ ASHLEY&CO護手乳液 ◆

生活愛用小物分享》極速乾燥│UCHINO MY GAUZE MY TOWEL 如同棉花

《生活愛用小物分享》來自以色列的純淨天然●AHAVA啟動了美膚傳奇的故事●

《生活愛用小物分享》奢華現代來自泰國東方傳承●HARNN

文章標籤

創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()