27867285_10209469860618222_7778843855210670600_n.jpg

你對生活有什麼期待?

好比可以在計劃的日程裡完成想要完成的事

好比可以在有限的時間裡輕鬆完妝

好比可以控制自己變老的時間與程度

在台灣人們討論生活的方式,在國外他們享受生活的方式-

法國社會學家皮耶·布迪厄(Pierre Bourdieu)所說的話來定義就是「慣習」(habitus),你的品味及偏好影響著每天的生活。

生活的期待感每個人都不盡相同,代表一個人想要過的樣子,喜歡與愛好的選擇,有時候我們不能單只是看產品的價值,更多是生活上所創造出來的延伸感。

這世界彼此聯繫又相對獨立,用選擇來觀察你對生活的期待與想像吧!

_DSF5441_副本.jpg

去年在找水瓶的時候這家品牌意外吸引了我的目光,老實說我從以前買水壺到現在家裡有沒有超過十五個以上?嗯...應該有!有的是功能性的水壺,可以保溫或是保冷,有的是方便攜帶的,有的有過濾的,當然也有以外型為考量的,市面上的水壺真的多到目不暇給,瓶口的設計,吸管的設計,容量大小也是考量,我覺得買水瓶還真不是一件容易的事,而且用了一陣子後好不好用就知道,我認為塑膠材質的水瓶必需要每隔一段時間做更替,而玻璃材質的又很怕會打破(另一方面也比較重),買水瓶有好多好多的考量,你們說是不是?

_DSF5145_副本.jpg

美國這款HYDY時尚保溫水瓶一開始就非常吸引我的注意,我發現在IG上它的生活感是很多的,加上各種顏色的設計與搭配非常吸睛,一個好用的水瓶不但使用時間可以更長,也能顯示對生活態度的追求,不過因為它的單價不算低,且每種造型的價格都不大一樣,所以先選了基本款入手。

_DSF5146_副本.jpg

幾乎出門都帶著它-

我覺得它的把手設計很方便,可以掛在任何可以掛的地方,瓶身的大小也很剛好。瓶蓋提把打開後可以全部拆解清洗;

口徑約4.5CM,冰塊及水果也能輕鬆放進去。雙層不鏽鋼的材質,下層是食品級的矽膠套。可以保冰24個小時,保熱12個小時;選用高級304食品級不鏽鋼,不含雙酚A。所有要考量的狀況都幫你考量進去了。

_DSF5233_副本.jpg

如果你不想使用塑膠成分的任何杯子,外帶也可以請店家直接幫你把飲品咖啡果汁裝進瓶子裡。這樣真的很有環保概念-

_DSF5237_副本.jpg

除了有柔美的粉白色設計也有黑色跟古銅金、我一開始看上的是比較中性的海藻綠與古銅金的搭配-

(PHOTO BY 博客來) 商品連結購買

HYDY採真空保溫瓶的設計,商品經過嚴格品質的控管並且符合瑞士SGS安全標準,不起化學變化更容易清洗也更耐腐蝕。塑膠材質雖然比較輕便但是用了一陣子以後水瓶都會產生一種怪味道。

第一次使用它的時候覺得雖然重量稍重但是質感卻相當好,容易轉開,喝水的味道也明顯得不同,最棒的是還可以根據自己的喜好更換馬卡龍色系的矽膠套。

_DSF5596_副本.jpg

因為這個矽膠套的原故更不用擔心它會刮傷另外也可以防滑,易於拿取,水瓶就算平著放也不會有漏水的問題。(更棒的是如果這個矽膠套用久了顏色變了也可以拆下來做更換,官網有許多顏色供替換)。

_DSF5597_副本.jpg

近幾年不斷倡導環保,保括禁用塑膠袋、塑膠吸管...但是塑膠杯及塑膠瓶還是在我們的日常重複出現,每年六百億塑膠瓶也造成地球環境污染,很多習慣都是我們從小培養出來,如果能從現在開始改變習慣,相信地球的壽命也會再拉長一些。為了我們的下一代也為了自己的身體健康,讓我們慢慢減塑(速),用實際行動來為地球盡一份心力吧!

造型簡約時尚又美麗的水瓶這一季你一定要入手,創造屬於你個人的生活魅力與質感生活-

timeline_20180226_132048.jpg

產品資訊- 購買連結

材質:
包溫瓶體: 18/8 (304) 不鏽鋼
容量:20oz / 590ml
瓶蓋::食品級PP聚丙烯
保護套:矽膠
尺寸:(L)75mm X (W)75mm X (H)270mm
重量:360克

文章標籤
創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()