27973305_10209489510669461_5652669898819016951_n.jpg

去年在瑪黑家居網站上買了這二盒超美麗的香氛蠟燭,盒裝很吸引人,多半我都是買來收藏,所以至今只點過幾次,Voluspa 是由Traci及Troy Arntsen夫妻所共同創立,很佩服創業的人,有的是尋找自己喜愛的商品談銷售合作,有的本身就是生產製造者,由於這對夫妻對藝術香氛有著無以言喻的喜愛,於是決定自己來研發產品,並且堅持選用來自世界各地最高品質的植物與精油來生產。

_DSF6046.JPG

應該在很多選品店都有它們的蹤影,這個品牌也榮獲奧斯卡及葛萊美等頒獎典禮指名當作入圍者的贈禮選項之一。除了使用天然純淨的精油原料以外,還添加了新鮮冷壓的椰子油作為基底,加入椰子油的香氛蠟燭質地更為細緻,並能保持較久的燃燒,點燃時有種小小的幸福感,搭配精美的外觀鐵盒,充滿藝術氣質。

CEOFE7196.JPG

除了有這一系列與大自然相關的鐵盒設計也有幾何圖形的外觀、馬卡龍造型、每一個系列都相當獨特,這個品牌除了香氛蠟燭有名以外也有擴香、室內與身體噴霧,多半的設計頗有美式奢華風格,顏色大膽強烈,我很喜歡他們家的風格設計。

▲夢幻香色荔香甜梨

很多物件好像有加上金色,整個質感就不一樣,不管是鞋子、家具、皮包,連生活用品也是!金色有著小小的奢華感,這款香氛散發著淡淡宜人的果香氣息,優雅的甜味,在空氣裡慢慢散了開來,雖然燃燒的時間長達40個小時,但通常我不會點太久,20分鐘左右就可以讓整個房間充滿優雅的氣味。

28055698_10209489510709462_7207173709680624651_n.jpg

▲居家花園系列菩提水苔

依循著歐洲古老傳統的製蠟配方,全程手工製作不採用任何人工香料,香味純淨自然,使用椰子蠟及天然萃取的精油聞起來真的很舒服。

BGCA4435.JPG

不過使用香氛蠟燭也要注意成分,有研究證明不好的香氛蠟燭會導致荷爾蒙的分泌也會誘發氣喘,不好的香氛蠟燭使用化學染料及合成石油蠟,這點大家在購買的時候還是需要注意一下;我因為是買來收藏所以沒有常常使用,只有在特殊節日或是心情不錯的時候會點來賞心悅目。喜歡空氣散發好味道也可以考慮使用水氧機添加精油。

這款水氧機由好姐妹推薦,使用方便簡單快速兼具生活美學,水氧機以每秒250萬次的超音波震盪,能將精油釋放於空氣中,由巢家家居旗下的TOAST設計團隊操刀,外型簡約富有質感,黑岩瓷的材質觸感精緻,輕鬆打造質感生活。藉由精油的療癒過程裡找到最適合自己的角落,為忙碌的生活添上美麗的風景-

我很喜歡窩在自己的房間,你們也是嗎?

生活片刻可以透過一些物件來轉換心情,可能是一頓美食,可能是簡單的保養,可能是一本書籍,或是喜歡的精油味道,一首好聽的音樂,生活週遭有很多小樂趣,就等你去挖掘囉~

愛用小物這幾天分享很多,其實都已經買了一陣子了,趕快跟大家分享,希望我們的日子能越來越美麗~

文章標籤
創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()