葉怡蘭的品味與文筆之深度是我望塵莫及的,這次特別訂購了PEKOE的產品要在年節送禮。


精選咖啡給愛喝咖啡的老爸!台灣花蓮蜜香紅茶留著自己喝看看。




PEKOE的產品大方又時尚PEKOE精選-台灣本產頂級好米&鵝油香蔥禮盒



內容包括:PEKOE的超人氣商品「高雄橋邊鵝肉店—黃金鵝油香蔥」,產自台南縣後壁鄉專業稻作區的「益全香米」與「台梗二號有機米」。我想送給我親愛的阿姨,每年回去拜年姨丈總請我們去吃大餐。這是我的心意,希望親友們吃的健康又安心!


裡頭的內裝物也是精祧細選台灣味茶食禮盒去外婆家的貼心良伴好零嘴


這盒是蜜餞禮盒,包裝其實都是小小包的(不知東西好不好吃?)現在送禮不要送多要質重於量


內容:台灣本產凱特芒果乾,120g
   台灣本產珍珠芭樂乾,120g
   台灣本產洛神花蜜餞,120g
   PEKOE精選—台灣文山包種茶,50g
   PEKOE精選—台灣花蓮蜜香紅茶,50g


PEKOE設計的包裝樸實又高雅的外觀,是我送禮最真摯的選擇。


改天再去實體店面瞧看看去^^


106台北市大安區敦化南路一段295巷7號(仁愛圓環、中山醫院附近)


02-2700-2602


這次為了收貨時間一直喬不攏,打電話去實體店舖詢問小姐服務也很周到,順利解決我的問題!


每年我總傷透腦筋要如何送禮,今年看了PEKOE網站的介紹與葉怡蘭的出書,


我相信我的選擇


官網:http://www.yilan.com.tw/html/modules/mymall/

創作者介紹

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()