P1400700_副本 

這日是W先生研究所同學的聚餐,不知怎麼找到這裡的?我好像都是偏美式及義式的餐廳居多,中式的餐廳在台北市我算是不熟,不過今天與大家分享的這家餐廳我個人是覺得有需要包廂或是喜歡唱卡拉OK的朋友非常適合來這家餐廳喔!東西也都滿好吃的,由其是這個龍蝦炸土司超棒的!裡面滿滿的蝦肉,咬起來好扎實。光看照片有沒有讓人垂涎三尺呀!??

P1400692_副本 

一般中式的料理餐廳,我是沒看菜單,今天有人請客,吃就是囉~

P1400693_副本 

生魚片也算是新鮮。而且店家也滿親切的。廚房的師傅還會跑出來跟小朋友介紹擺在架上的魚種。

P1400694_副本 

這道菜好像是招牌。

P1400698_副本 

甜蝦也很鮮嫩。冰冰的沾上芥末真好吃。

P1400709_副本 

這裡位於八德路近建國北路的巷子裡,有二層樓,裡面包廂也滿多間的。

營業地址:台北市中山區八德路二段174巷5號 電話:02-2781-5137

P1400710_副本 

門口前的超級大蛤蜊

P1400719_副本 

新鮮的魚貨

P1400744_副本 

今天大家吃的很開心呀!也謝謝請客的同學。這群同學畢業後每年仍有保持餐聚,會來的就是那幾個,會攜家帶眷的也是那幾個,我常覺得這樣的聚餐很輕鬆,沒有人際間的複雜應對,有空應該多出來走動走動,分享著生活中的樂趣。

P1400749_副本 

午候的陽光很耀眼。俯瞰整個北市的風貌真是愉快的一天!這日我們提早離開去辦別的事了。

P1400750_副本 

照片不是在田園海鮮餐廳拍的別誤會啊! 午候在一處安靜的地方飽覽這一處的風景,很棒的視野。

P1400759_副本 

夜深了我們就到中正紀念堂走走。

P1400768_副本 

最近正在試喝的蔬菜汁。有感於早餐老是蛋餅奶茶很不營養,所以把早餐改成這個,沒想到400CC的蔬菜粉就可以讓我飽到下午去了。

P1400769_副本 

今天來驗收成果2013.12.6

前幾個禮拜好友推薦我喝的這款蔬菜汁是因為我長期不順暢,試過花草茶也試過中醫,但有吃有喝才有效,加上喝了那個後肚子會絞痛。還記得我上個月生日月大吃大喝胖了1.5KG,然後開始喝蔬菜汁到今天大概一個多禮拜已經瘦回原來的體重。除了每天很順暢以外,第3-4天都讓我的小肚子飽脹到不行,選擇蔬菜汁的原因是它真的很方便每天泡400CC來喝快速又省時,除此還可以補充平常不易攝取的蔬菜纖維,原本以為會排斥這個味道的W先生也跟著一起喝,我想過沒多久我應該可以瘦回懷孕前的體重,希望這個願望可以達成。(是說我生完七年多都沒瘦回來耶)我也太不積極了吧!

這之中我還試過斷食療法及賀寶福。

為了健康與美麗大家一起來吧!是說整天這樣吃吃喝喝,體內也需要環保一下才行!

全站熱搜

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()