目前日期文章:20210219 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4390_副本.jpg

週六的早上把家裡整理乾淨,中午簡單吃個麵後就散步來到清山寶珠,姐妹推薦很久的口袋名單,離我也實在太近了,隱身巷弄,我們穿越熟悉的馬路,慢慢走過來這。商店看起來跟一般民宅一樣,前面原是車庫的地方改放了些綠色盆栽,門口有個立牌,進去前有個小台階。聽說很美,我一直很期待來訪。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF4464_副本.jpg

老牌字號「欣葉國際餐飲集團」新品牌欣葉俱樂部成功吸引年輕人目光,走出以往大家對台菜的印象,既要懷舊復古也要時髦創新,大家都知道欣葉是台菜起家,從11張桌子開始,除了台菜近年更多元發展日式自助餐、日式火鍋、咖哩、馬來西亞、港粵及素食烘焙。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1562903601-931815340_n

位在六張犁附近的琥泊有著三層樓的建築外觀,一樓為文具店,二樓為茶空間,三樓為個人隱私不對外開放空間,琥泊的創立很低調,也幾乎沒什麼宣傳,希望來這邊喝茶的人能保有一份寧靜與自在,台灣自創品牌,客製化並且有著素質極高的侍茶師為您專程服務。這裡的空間不需要事前預約,如果有下一組的客人使用時間為一個半小時,來到這裡觸目所及都是令人欣賞的事物,藤椅、茶具、茶香、流動在空間裡的音符。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()