目前日期文章:20201126 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0047_副本.jpg

這天下了班前往六張犁,一直有印象喀佈貍這家居酒屋,循著樂利路直找卻一直沒看到蹤影,只好用google導航,才知道喀佈貍已經搬離原址,不過仍選在樂利路附近,近安和路拐個彎就看到了。慢慢走到店門口,餐廳外頭散發著濃厚的日式居酒屋氛圍,高掛的大紅燈籠、小小攤位、看板上大大寫著喀佈貍相當有味道。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1571042957-4003711299_n

餐廳有無敵的海景景觀,餐廳外頭也超好拍的。外頭有個露天小花園,面對著一望無際的大海,海風徐徐吹過來好不愜意,旁邊一隻貓兒正在伸著懶腰,濃厚的南洋風情充滿了輕鬆自在的氛圍。聽說阿明師以前曾任職於喜來登,現在美味不變,價格是飯店的一半,真的很超值!綠椰汁咖哩大家也很喜歡,光是這道小子就扒了四盤飯,阿明師煮的泰式料理好像辣度是一般人都可以接受的,除了涼拌海鮮的辣度比較重一些以外,其它幾道都可以接受。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()