目前日期文章:20201013 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0027_副本.jpg

週末偶爾想跟家人吃頓還可以的,想到小子前陣子說想吃義大利麵,不過認真想想,六張犁這邊真的沒有啥厲害的義大利餐廳,月之義大利餐廳老實說也有些退步了,要吃的開心又得兼顧荷包,我也不想去吃用調理包煮出來的義大利麵,說到我們家愛吃義大利麵的程度,從亞都麗緻到Smith & Wollensky 到萬豪的Garden Kitchen還有微兜petit doux 、333 RESTAURANT & BAR、老烤箱...簡直是吃遍台北無敵,從高檔到平價都有,平價的有MINT義大利麵、還有象山捷運站附近的Cucina Felice、科技大樓站的三隻貓頭鷹...ZIGA ZAGA的龍蝦雞蛋銀絲麵也讓人難忘!我已經數不清台北我們到底吃過幾家義大利餐廳了!!

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCF0347_副本.jpg

Moonshine Coffee Roasters 私釀咖啡商行被我發現的時候,剛好在中秋節當天,那時候我們正準備去燒肉工坊吃燒肉,發現這間咖啡店時我好興奮,這個店面不知換了多少店家了,上一個店家是青沐初食,再上一次好像是韓式料理(我也忘了)反正這個店面換了三四家了,倒是旁邊的燒肉工坊一直穩穩的,月之義大利餐廳在這邊也營業多年,不過我還是很開心這裡有間工業風的咖啡店進駐。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()