目前日期文章:20200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF1178_副本.jpg

打破常規不見得是一件不好的事情,我們習慣接受習以為常的生活步調、環境、情緒、朋友、工作方式,日子一久,常常成了快閃記憶體,咻一下就進行到下一個程式載體,割置待辦,或許封存。也許做些小小的變化,在顛簸的日子裡重新啟動,一趟旅程可以讓你重新思考這個問題。來到疫後的八月,池邊陽光相伴,水波蕩漾,還有什麼比坐在浪漫的池邊穿上比基尼泳裝擺動一頭的飄逸的秀髮引人遐思?早晨的陽光發燙,撥著頭髮,髮絲散發著一股淡淡的香氣…。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF0975_副本

晚上我們到位於38樓的醉月樓享用晚餐,這次到台南香格里拉的醉月樓,不要說菜色新穎,那些都是手工菜,光是刀工就很精美~火燄剁椒酸湯魚有人連喝四碗,要不是我喉嚨痛,我也跟他拼了,實在銷魂的美味,利用在地食材且富有營養價值的「寶石鱸魚」結合滬式料理手法打造具有視覺與味覺雙重震撼的美食饗宴!不僅保持魚肉的鮮嫩香甜,高溫石鍋火焰環繞色香味俱全,欲罷不能的好滋味是嗜辣者的最愛。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()