目前日期文章:20200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0344_副本.jpg

不知道大家去高雄都住哪間飯店?如果選擇漢來,那麼你一定不能錯過今年斥資重新裝潢的幾個餐廳,這天我們一路從台北殺到高雄,晚上就在漢來大飯店落腳,第一次住高雄漢來感覺很特別,除了飯店與百貨公司相連以外,這間飯店有著優良的傳統歷史,1995年成立至今,飯店以優雅古典的擺設裝潢為設計,讓我突然想起了韓劇德魯納酒店華麗的空間風格。漢來這棟大樓裡9至45層樓是住宿飯店,地下3樓至8樓則是商場百貨,十樓為漢來飯店幾個知名餐廳品牌。Check in後我們直接坐電梯到十樓用餐-

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF0136_副本.jpg

連鎖咖啡店在台灣如雨後春筍般迅速增加,知名的像是LOUISA COFFEE、丹堤、cama現烘專門店以及台北到處都有的星巴克,相較於這幾間咖啡店,第一次踏入YO COFFEE在宜蘭成立的第一間連鎖店有著輕快明亮的空間,比起LOUISA COFFEE跟丹堤在空間的整體上給人的感受是更為舒適的,也許跟這間咖啡店有著挑高的設計格局及簡約的環境有關係。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()