目前日期文章:20200205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0018_副本.jpg

這幾天我要用力介紹鍋物給大家!!哈哈~跟我一起吃胖吧!!前些時候原本要約淡水,但是這陣子真的太冷了!!於是大家改約忠孝復興這,有人突然說想吃韓式料理,我找了豆豆里不能預約,問了好姐妹她推薦了這間《安妞韓辣燙》,我覺得這間店的優點是

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

#SCF6174_副本.jpg

從鳥取回到台灣轉眼間已經快要一年了,最近又想起去鳥取旅行的日子,還有幾個地方想介紹給大家。記得回到台灣後我們幾個朋友聊起要到鳥取這個地方,由其是家中有孩子的,多半會希望能安排到鬼太郎的景點,不過時間得抓的剛剛好,鳥取離機場有段距離,如果當天要坐JR過去還得先看好時間,這天我們是利用週末早晨搭虎航班機先飛至岡山,飛行時間約2.5個小時,然後再至岡山坐小巴至鳥取,時間也是2.5個小時左右,傍晚的時候我們已經出現在水木茂大道上了!這一條街道到處都是關於鬼太郎的主題,不過我們抵達時很多商店也結束營業了,得安排第二天再去遊玩,第一天舟車勞頓,先帶著放鬆的心情來感受鳥取這個迷人的城鎮吧!!

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()