DSCF6894_副本.jpg

桔梗三明治好像有很多網紅來這打卡,但他們家的早餐型態不是我喜歡的類型,不過我喜歡他們的服務還有空間氛圍,由其店門的設計及轉角的開放用餐空間很有在國外路邊喝著咖啡的悠閒氣氛。

DSCF6879_副本.jpg

這天一大早去投完了票就順道跑來這吃早午餐,沒想到店內生意這麼好!原本有點擔心臨時跑來會沒有位置,不過位於信義路三段這間早午餐店有分一、二樓層及戶外的空間,室內的感覺雖然略為擁擠但很溫馨,有著歐式的家庭料理風格。

DSCF6871_副本.jpg

坐捷運來的話在大安站下車,走路步行約二分鐘就可以抵達,離大安高工也很近。餐廳的廚房一早就很熱絡,投票日也是!

DSCF6872_副本.jpg

喜歡店外的擺設,桔梗傳遞著的對某一種生活態度的堅持-

DSCF6880_副本.jpg

不管是LOGO的設計,店門外的舊家具擺放,招牌下面的花卉,陽光溫暖和煦也開啟了一天美好的時光。

DSCF6878_副本.jpg

這裡沒有服務費用,低消為180元,主要提供三明治、輕食、沙拉、果昔、咖啡為主,用餐時間則為二個小時《如果沒有客滿可以繼續坐下去》

DSCF6881_副本.jpg

▲野莓昔昔

昔昔是店內招牌很多年輕的女生會點,但姐有點年紀了不想一大早就喝冰的。只好厚著臉皮跟隔壁桌借拍,是說這杯昔昔做的很美唷(而且是雙人份)

​​DSCF6907_副本.jpg

▲熱拿鐵

其它還有蘋果派昔昔|提拉米蘇昔昔|焦糖布蕾昔昔|水果昔昔 一杯從200-220元不等 其它還有熱美式咖啡|拿鐵|摩卡|卡布吉諾|黑糖瑪奇朵;冰沙、蘇打、果醋、可可等等

DSCF6896_副本.jpg

▲歐姆蛋馬鈴薯沙拉

我沒想到份量會那麼多耶!不過早午餐的份量本來就比一般早餐的量還多,但因為老公點了炸魚三明治,吃完我覺得炸物好像太多了,而且吃到最後會覺得膩。餐點是很用心,但熱量也偏高,可能比較適合年輕人,哈哈!

DSCF6897_副本.jpg

原本想說點魚會比較清爽,但因為魚是用炸的,老公表示好幾塊咬下去都是空的,麵糊裹的太多,不過以魚作為餐點設計是不錯的,顏色搭配的也很美!

DSCF6900_副本.jpg

我的早餐有四片麵包及沙拉還有歐姆蛋及炸菇菇,麵包可以直接沾取木盤上的特製奶油,我還滿喜歡麵包的。但炸物建議可以水煮再淋上特製的醬料會更健康。

DSCF6882_副本.jpg

看起來自己在家也能做的早餐,但光是太陽蛋我就搞不定!偶爾和老公來個小約會也不錯~

DSCF6884_副本.jpg

桔梗三明治走歐美風格,份量多,食材豐富,顏色擺盤也很美,難怪吸引不少人,不過以早午餐的價位有點偏高就是了。

DSCF6885_副本.jpg

很像要去野餐,做外帶跟朋友帶出門也很不錯!

總評:是間可以吃得很飽的餐廳,聚餐聊天也適合

DSCF6903_副本.jpg

桔梗三明治
地址:台北市大安區信義路三段150之2號一樓
電話:02 2701-2220
營業時間:週一-週日09:00-17:00 (16:00最後點餐)

更多早餐選擇

一篇就搞定【台北市美味早餐大集合】30家以上的早餐店隨你挑 

創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()