DSCF3411_副本.jpg

身處亞洲,由其還是在美食王國的台灣,想要維持理想的體態是不太容易的,身為美食部落客的我坦白說,實施標準體態的堅持有如登天之難。

這幾年嘗試了蔬菜粉及斷食療法,今年選擇了Laler菈楽「日日輕控+夜夜爆燃」其實是受到女星何妤玟的影響與推薦,一來我們年紀相仿,二來在她的親身體驗中也看到了不錯的成效,我實在很心動,剛好前陣子也在尋找能讓身體代謝力變得更好的產品。

RTWV4035.JPG

按照標準我的身高體重是OK的,但是婚後我還是沒有恢復到原來的體態,這幾年也只是維持。母親本身是瑜珈老師,所以我非常認同保持身材是需要靠時間去累積換取的。以前我對這一類的食品比較排斥,建議要先了解產品的內容成分再來使用,同時也要清楚知道自己的體質狀況適不適合,搭配飲食與運動才能事半功倍達到健康生活。

喜歡吃美食也常常會接到餐廳的試吃邀約,所以有不少吃大餐的機會;這次我搭配日日輕控於餐前食用,減少餐中油膩的攝取,這款產品可以加速餐後的代謝力並且可以幫助消化。一開始的第一個禮拜我每天早上吃過早餐會在中午前吃一顆日日輕控膠囊。

DSCF3614_副本.jpg

內容含有:

1.綠茶萃取-1顆含量約200mg,大家都知道兒茶素能有效減少油膩在身上的堆積,之前有聽朋友說過市售的某些罐裝茶也有類似的效果,但是比起茶飲,這1顆的兒茶素含量自然是更高的。

2.舞菇萃取-舞菇富有高含量的膳食纖維,是牛蒡的5倍唷!可以幫助身體的代謝力。

3.金針菇萃取-聽說吸油力為是一般甲殼素的7倍,我想應該就像平常吃麻辣火鍋時,金針菇都超會吸油的狀況一樣吧,這個萃取就是用來包覆我們體內吃下去的油。

4.專利花生膜-含有纖維質及大量的維生素B群,可以減少糖類吸收促進澱粉分解。

成分其實很簡單,而且都是從自然的植物裡去提煉,產品標示也清楚。第一週吃的時候感覺精神明顯變好,然後早上嗯嗯順暢了不少。

建議每日2顆日日輕控可於早餐及午餐前30分鐘各吃一顆(或是擇一時段一次二顆)

DSCF3608_副本.jpg

我忙起來的時候真的是天昏地暗,不知道時間,有時是中午前吞二顆,有時想到時已經下午時間了。不過一天還是有吃到建議的量。白天二顆日日輕控,晚上一顆夜夜爆燃。在個人群組分享的時候也有朋友詢問我到底有沒有效果?

DSCF3612_副本.jpg

我必須很坦白的說,在第一週的時候確實數字有降1.5左右,但之後作息比較亂,加上出國又照三餐吃,所以又回到原來的體重,不過至少數字是沒有上升的;後來吃這組產品的節奏速度加快,變成早上二顆及晚上二顆,等於不到一個月,大概是2-3週的時間我就吃完這組產品,如果你想要看到更為顯著的效果建議需要食用至少二到三個月的時間。(並且要搭配飲食與運動)

平常的早餐我都是以外食居多,簡單的三明治加上牛奶,中午則是以水果搭配代餐為主,晚上簡單吃些家常菜,魚類、蔬菜、雞肉等等,澱粉攝取量減少,運動的時間大概一週有三次會去外面走路,一次大概是2-3個小時的時間,搭配一個禮拜一次的熱舞有氧及不定時的室內腳踏車運動(一次大約半個小時),睡前躺在床上我也會簡單做個伸展。

​​333.jpg

不要太在意體重機上的數字,我認為健康的油、肉比例是更需要努力的事,先戒除炸類食物及含糖飲料吧!!

你以為不吃澱粉就有效?錯!其實身體也需要一些澱粉熱量去消耗,所以適度補充一些澱粉是可以的,也可以吃些肉類增加蛋白質,平常白天我多半選擇簡單的三明治及牛奶做為一天的開始,中午有時候寫文章就只喝代餐,晚餐多半以少吃為主,但不限制食物的種類。平常日的晚上我會去走路或是在家騎腳踏車健身,一天至少讓自己有某段時間是可以流流汗的。

DSCF3408.JPG

晚餐後30分鐘吃一顆夜夜爆燃膠曩,不過我排便比較不順所以我一次吃二顆。

內容含有:

1.美國專利TCI378益生菌-裡面含有活性酵素及益菌還有微量元素,可以幫助減少油分吸收。

2.-123種蔬果酵素-高量膳食纖維幫助排便順暢。蔬菜攝取永遠是最重要的。

3.法國專利胡椒素-含有95%以上的胡椒鹼,產熱效果佳並且可以促進代謝。

4.覆盆子酮-聽說歐洲婦女產後都會喝覆盆子茶,就是為了能快點恢復體態。

建議每日2顆夜夜爆燃可於每天晚餐後30分鐘吃一顆(若是平常排便比較不順可以加量至二顆)

DSCF3543_副本.jpg

如果你常常覺得容易疲勞或是體態看起來總是不太好看,這款產品或許可以試看看,千萬不要食用來路不明的中藥或是西藥,我就聽說身邊有人長期靠這類的藥物,吃到心律不整精神煥散,與其這樣不如靠自己的身體力行保持規律的運動及健康的飲食;適當的攝取碳水化合物、蛋白質、脂肪、礦物質、纖維、維生素及水,少吃加工過後的食物。

沒有醜女人只有懶女人這點我相信,所有的美麗與自信都要靠自己一點一滴慢慢去累積,健康與良好的體態則更為自己加分,讓生活有了最美好的期待!圖為我一月到六月的日常生活,變化不大。

現在的我對於穿衣服更有自信了,不再是以前只願意穿的寬鬆舒服,我漸漸也敢嘗試一些貼身、更有女人味的服裝。在這邊將Laler的食用心得也分享給大家囉~希望你們都能持續努力,運動+飲食+Laler菈楽幫助身體upup!

購買連結

【免責聲明:健康食品使用後狀況會依個人使用方法而有所不同,請配合正確使用方法。】此為邀約產品,實際心得感想-

文章標籤
創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 感覺很棒
  • 任何事都不要放棄嘗試喔~

    jennies 於 2018/07/27 08:34 回覆