_DSF6968_副本.jpg

興保全大家都不陌生,我們公司也是使用中興保全的防盜系統,但大家知道除了保全的項目以外,中興保全公司旗下還有許多相關產業,沒說我真的不知道,原來他們還規劃了▲智慧居家▲智慧防災▲智慧家電▲智慧節能▲智慧照顧▲智慧防盜▲生活宅修▲健康管理,深入民生日常。

不知大家有沒有注意到,從2016年開始中興保全在我們住家的街巷旁,鄰里社區間開始提供麵包、咖啡、輕食等等相關的服務至今中保無限家在台北以及新北等地已經陸續開設了十五家生活館門市。

生活館的餐食及麵包除了來自復興空廚外,也有中保無限家建國烘焙坊自製的產品,另外也提供中西式簡餐和外帶餐盒及客製化服務;有任何需求都可以去電洽詢。

_DSF6904_副本.jpg

天來到的中保無限家位於天母分館,其它分店還有延壽生活館建國生活館莊敬生活館昆陽生活館大安生活館汐止生活館蘆洲生活館新店生活館等等離我比較近的是大安生活館,不過今天與友人相約在此,一路從大安坐公車慢慢晃過來大概一個多小時,在雨農國小站下車走路大概三分鐘左右,如果坐捷運來要在芝山站下車,走路過來大約是六分鐘。因為我提早到了還順便去附近有名的士東市場逛了一下。

_DSF6909_副本.jpg

母生活館位於德行東路上,附近相當熱鬧,旁邊有市場,所以來這買菜的人也不少,天母生活館就位於轉角處,為一、二層樓,一樓是生活休閒公共場所,二樓為保全商品展示區,如果有需要詢問居家方面的保全與照護都可以至店內洽詢。

中保無限家咖啡推出價格實惠經濟的早午餐、健康麵包與甜點,也提供了免費的插座及wifi使用。

興保全除了提供保全的服務項目以外還包括了公共門鎖的維修、社區大樓機電設備的管理以及簡易的水電維修、專業冷氣清洗及水管清潔服務,有興趣的朋友也可以上網參考

比較有印象的是前幾年他們在推廣的這台AED自動體外心臟去顫器,現在很多公共場所及私人企業都有安裝這台以備不時之需。

_DSF6888_副本.jpg

天大概十一點左右抵達,進來店裡後發現裡面賣的產品真的好多,除了賣咖啡也有賣麵包,不說還以為是家麵包店哩!要說他們家的麵包有什麼特別之處那就是生活館提供了多種無糖無油無添加防腐劑低卡又美味的麵包。素食者也能選購喔~

_DSF7012_副本.jpg

了有現烤的麵包以外還有各式的零食與蛋糕、手工牛奶蛋捲、鳳梨酥、伴手禮、茶葉禮盒等等,吐司麵包類跟供應商(復興空廚)配合,為確保衛生安全麵包皆有包裝,價格也很親民,一條吐司48元起跳,真是佛心來著~

_DSF7013_副本.jpg

在已經比較少看到這種傳統的台式麵包,這讓我想起了在羅東的奕順軒,他們不走新式的作法,所謂新式就我的認知就是像樂田麵包店裡所賣的麵包,比較多是屬於法式麵包、堅果麵包、批薩麵包之類的,好懷念這種傳統的麵包,像是奶油捲、蔥花麵包、紅豆麵包、奶酥麵包、克林姆麵包、起酥麵包...姐這樣會不會透露了年紀(哈~)但說真的!在台北這種傳統的麵包店不多了。每天的麵包都是當天新鮮出爐,店裡的麵包選擇真的很多,不過數量有限賣完為止,對於住在附近的民眾來說真的相當便利。

_DSF7036_副本.jpg

看著店內幾個婆婆媽媽一坐就是一個上午,沒有時間的限制,而且這裡是很自在的空間,買菜逛累了或是約朋友臨時不知要約哪?不要猶豫!走進來就是了!

_DSF7030_副本.jpg

樓的空間不大,目測大概可以坐20個人左右。門口走進來前方作為結帳與料理區塊,旁邊的走道則是商品陳列販售;空間以木質地板為設計,幾幅簡單的畫作,簡約質感,不至於擁擠,是個舒服的環境空間。

_DSF6926_副本.jpg

天這個時間來,沒錯!就是來吃早午餐。

主餐+小菜為150元套餐;主餐+小菜+40元飲料為180元的套餐

_DSF6944_副本.jpg

▲北歐燻鮭魚三明治

個份量可以二個人吃吧!!!有蕃茄義式蔬菜湯、柳橙汁、點心、沙拉及燻鮭魚麵包,份量十足!

_DSF6950_副本.jpg

餐類有▲經典紅燒牛腩▲腿庫滷肉▲義風茄汁燉肉▲古早梅干扣肉▲肉燥雞腿▲老饕宮保雞丁▲醇濃咖哩雞丁▲醬燒野菇

以上套餐均附飲料(紅茶/綠茶 冷或熱 蘋果汁 柳橙汁)四選一或是可以加價換其它飲品

另外會員可以免費升級任一組套餐送湯及餐前麵包

還有如果另外加49元可以享有冰淇淋磅蛋糕;加50元有湯及餐前麵包;加89元有湯及餐前麵包還有冰淇淋磅蛋糕

_DSF6931_副本.jpg

▲北歐燻鮭魚三明治

午餐系列有▲蔬食物語▲北歐燻鮭魚三明治▲起司火腿吐司▲早安巴黎熱口歐姆蛋 費用從180元當250元不等以上套餐均附飲料(紅茶/綠茶 冷或熱 蘋果汁 柳橙汁)四選一或是可以加價換其它飲品

_DSF6938_副本.jpg

菜湯裡是滿滿的蔬菜跟洋蔥、蕃茄,雖然是附湯但份量也不少,大家都吃的很開心呢~

_DSF6939_副本.jpg

▲早安巴黎熱口歐姆蛋

個我也很喜歡。以往吃到外面的早餐店歐姆蛋也不會放那麼多火腿(人家這個可是熱狗耶!)

_DSF6947_副本.jpg

狗被切成一片一片的方便咀嚼食用,切開歐姆蛋後香氣四溢,奶油炒香的洋蔥還有胡椒的味道真是美味誘人,再放上一些菇類,完美的早餐

_DSF6943_副本.jpg

▲北歐燻鮭魚三明治

覺得他們家的鮭魚還不錯,不會死鹹,魚肉軟嫩,搭配炒蛋與麵包,吃起來不會太乾,濕度也剛好。

_DSF6953_副本.jpg

▲肉燥雞腿

起來好像沒有很厲害,但我拿了一小部分的雞腿吃,出忽我意料的好吃,我最怕吃到很柴的雞腿肉,但這隻小雞腿肉質軟嫩且香,搭配上面淋的肉汁,簡單配上洋蔥絲、花椰菜及高麗菜,營養滿滿~

_DSF6969_副本.jpg

▲經典紅燒牛腩

過年體重一直到現在還減不下去,白飯不敢吃太多,但紅燒牛腩的湯汁還有燉的爛爛帶些辛辣感的蘿蔔讓我不知不覺又多夾了幾塊。

_DSF6977_副本.jpg

然!我不能跟誇張的跟你們說有多好吃多好吃,就是一般的簡餐,跟丹堤比起來差不多,但店內的選擇多了更多,包括麵包及甜點還有伴手禮等等,吃飽還可以順便逛一下,有些零嘴在一般的超市及超商也沒有,這也形成了它的獨有之處。

_DSF6979_副本.jpg

餐皆有附飲料,不過加價也可以換你想喝的

店內提供了十多種的咖啡,五種不同口味的奶茶及牛奶、抹茶,還有熱茶飲、現打果汁-

_DSF6982_副本.jpg

果你想外帶買個麵包再搭配一個冷泡茶也有瓶裝的選擇方便攜帶。

今天喝到的白桃烏龍茶真的很不錯唷!喝起來口味清甜甘醇,如果要去爬山郊遊帶上一瓶也很方便。

_DSF6988_副本.jpg

常的時間我都被綁在辦公室裡頭,難得利用休假的時間跟幾個好朋友約會吃早午餐,午間的陽光正暖,光線輕輕從店門口穿越,忙碌的街道走動的人們讓城市有了熱鬧的風景,喜歡這樣的日常與對話,一杯咖啡,靜靜坐在角落曬曬太陽,享受難得的靜謐悠閒時光。

_DSF6994_副本.jpg

飽後也可以外帶幾個麵包回家,中午剛烤過的麵包新鮮上架-

_DSF7002_副本.jpg

巧克力棒:使用麵粉、水、蛋、奶油、苦甜巧克力及黑芝麻、白芝麻精心揉製烘烤而成,可愛有趣的外型連小朋友看了都喜歡,打包回去給小子當作下午茶點心

_DSF6995_副本.jpg

▲手撕吐司系列(蔬果南瓜)

一直很喜歡南瓜,南瓜的作法很多,一般都是拿來煮湯或是與其它蔬菜燴煮,做成麵包也不錯,南瓜有很多營養成分具有保護心臟、增加抵抗力的效果,這款麵包上面還加了南瓜子,南瓜子富有大量的磷、胡蘿蔔素及維生素E,常吃也對身體有不錯的保健功效。

_DSF6999_副本.jpg

綜合莓果乳酪及酒釀荔枝-

合莓果乳酪裡面添加了葡萄乾、野生小藍莓乾、蔓越莓乾、加州杏仁條、切達起司丁、黃檸檬麵糰這麼多材料一個只要70元,另一款酒釀荔枝裡面有核桃碎、亞麻子、酒釀荔枝;兩款麵包裡面的餡料都相當豐富,一撕開就聞得到淡淡的奶香味,軟綿的口感加上這些酸酸甜甜的莓果乾真是好吃。

_DSF7010_副本.jpg

內還有賣大小朋友都愛吃的奶酪,天氣漸漸也轉熱了,來一個冰冰涼涼的奶酪瞬間消暑。

_DSF7011_副本.jpg

▲抹茶芝麻▲藍莓▲草莓▲焦糖口味

_DSF7004_副本.jpg

▲莓果草莓▲抹茶紅豆▲70%法式生巧克力▲鳳梨荔枝

茶的好搭檔!吃完鹹食就會想再來個甜點,中保無限家最近推出了4款法式手作瑞士捲,以四種創意口味擄獲大眾的心,融入了甜點主廚的創意,將戚風蛋糕加入了草莓、鳳梨、抹茶及巧克力慕斯,另外再以莓果、荔枝、蜜紅豆為襯,吃起來鬆軟綿密,口感細緻。

_DSF7006_副本.jpg

爾家裡也會買瑞士捲蛋糕放著,記得之前都買香帥蛋糕或是亞尼克的蛋糕,亞尼克蛋糕一條平均三百多元起,中保無限家一捲158元起,是不是太划算了呢~我最喜歡的是入口清甜回甘的抹茶紅豆,綿密細緻的口感真是出人意料之外的好吃,入口後多了一份回甘的滋味,加入了萬丹的蜜紅豆更多了不同層次的口感,香甜的紅豆結合了抹茶的些許苦澀,讓我融化陶醉在這份甘甜清香的美味裡。 

_DSF7024_副本.jpg

統的瑞士捲有著厚實的外觀,內層塗上薄薄的奶油及果醬,是百吃不膩的經典之作,生活館所提供的瑞士捲以蛋白、蛋黃打發,加入低筋麵粉、牛奶與些許蔬菜油,再以200度慢慢烘烤15分鐘後就成了澎鬆的糕體,內餡再加入不同的口味的慕絲,以莓果、荔枝及蜜紅豆增加其口感,爆滿的內餡讓人口水直吞,一片剛剛好,二片不嫌少!70%法式生巧克力捲是當天的評比冠軍,外層的戚風蛋糕加入了70%的法國巧克力內餡以同樣的70%法國巧克力去打成慕絲,濃郁的可可散發著令人難以抗拒的滋味,巧克力控一定不能錯過!

 

S__72376323.jpg

保無限家雖然沒有網紅等級的外觀與空間設計,但就像是社區鄰里間會走進的親切咖啡店,價格實惠品質也穩定,非常適合家庭聚餐、朋友聊天,享受一頓悠閒的早午餐,再外帶一些麵包回家,貼近民生日常沒有距離感。

對了!還有一個很棒的分享,中保無限家除了有以上這些服務之外,也為長輩及小朋友打造一系列的體驗課程,生活館已然成為住家附近老人們的聚會場所,更是假日休閒親子的好去處,有什麼課程呢?請直接上網查詢囉~ (感覺家裡大大小小的事找中保無限家就對了!!)

中保無限家 天母生活館 官網 營業時間:10:00–21:00

電話:02-2833-0090
地址:台北市士林區德行東路113號

IG追蹤JENNIESJENNIES粉絲團 

創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()