_DSF5543_副本.jpg

時尚選物結合輕食咖啡雖然在台北已經不算新奇,這天在Shaoze Chang引領之下,慢慢欣賞這些整齊擺放在架上的商品,這些都是店家精心挑選,據我所知這些品牌都是最近當紅熱門的時尚選物。包括我前陣子才介紹過的ASHLEY&CO這裡也可以買得到。

_DSF5551_副本.jpg

這個品牌為紐西蘭的一對夫婦所創立,走天然質感的的路線,目前在台灣實體販售的據點不多,多半網路上才能購買到,如果喜歡現場挑選的朋友也可以來HEXA逛逛,除了有生活選物還有保養香氛及個人配件等商品。

_DSF5570_副本.jpg

近期愛用小物|嗜.香氛 洗髮精◆ ASHLEY&CO護手乳液 ◆Dior護唇膏

_DSF5539_副本.jpg

一開始我以為Shaoze Chang只是店員,但沒想是老板,我還請他試戴幾款墨鏡讓我拍攝,我是不是太放肆了!!

店裡有很多品牌都是韓國進口的商品,兼具時尚與質感,而且價位也滿親和的。

_DSF5542_副本.jpg

HEXA整體空間一分為二,色系雖然屬冷色調,但進來的感覺卻相當不錯,在燈光及選物的搭配之下,整個氛圍舒適輕鬆。北歐設計一向以自然簡約為主,兼具美學與空間機能使用,水泥地鋪陳,大理石桌為平面置物,透過懸空的桌底以灰色的地磚相搭,創造出視覺的立體效果。

_DSF5540_副本.jpg

光源也是決定空間靈魂重要的角色。

_DSF5541_副本.jpg

HEXA空間雖然不大,但是卻很有自己的品味與獨立空間。平日下午來應該不用特別預約,雖然有時間的限制但如果外面沒有客人在等,店家也是歡迎你繼續留下來好好享受這裡的空間環境與輕食。

_DSF5545_副本.jpg

Oh, Scent!  是來自韓國調香師的自創品牌,以清新的香氣打造優雅的生活,蠟燭以天然的大豆蠟為原料,在HEXA的網路上也有販售。

購買請按此

_DSF5546_副本.jpg

韓國近幾年的設計也越來越強了,雖然設計簡單卻不失質感,金色的線條有著小小低調的奢華感,與居家生活相結合也能引領創造出時尚流行元素。

_DSF5553_副本.jpg

店內的設計品牌算一算也多達十幾個,如果店內看不過癮還有官網可以選購。其實我好喜歡他們家的手錶跟餐具

手錶是MAVEN的牌子,可依照心情更換錶帶,錶帶是義大利小牛皮製;還有韓國的時尚文具品牌ABLE TIME、BUY BEAM 燈泡造型木座桌燈就擺在大理石桌上,KARLSSON 大理石幾何六角掛鐘是荷蘭的品牌...幾乎你在店裡所看到的包括餐具都可以選購。生活結合選物,選物兼具美學。

_DSF5554_副本.jpg

以前的咖啡店可能就只是單純的聚會場所,現在的咖啡店還結合了空間美學、講座、活動。這裡也有場地租借及新品發表會的包場租用。

_DSF5555_副本.jpg

店長的眼光真好!我幾乎每件都想買耶~哈哈 

_DSF5569_副本.jpg

店內服務親切,空間不至擁擠,我反而覺得在這樣的空間裡才能充分得到休息,而人與人之間的對話也在情境的佈置下顯得更加靠近。

_DSF5571_副本.jpg

鄰近大安捷運站,走路過來五分鐘以內。

店內的餐食提供不算多,但比我前陣子去的老宅咖啡好吃太多!

_DSF5584_副本.jpg

提供簡單的餐食、蛋糕、紅茶、咖啡、氣泡飲、冰沙、拼盤及酒。

甜點部分:台灣原生芝麻戚風|鮮奶油可可戚風|每日限量甜點(依現場供應為主)

_DSF5592_副本.jpg

我這週剛復食所以簡單點了一份櫛瓜里肌溫沙拉NT130元 (我覺得沙拉這個價位在這個區域真是太佛心了)由其他們家的沙拉不但食材種類多,調製的醬汁吃起來帶點酸甜也相當開胃,橄欖油、芝麻葉、里肌、馬鈴薯、蔬菜等等,對於晚上不想吃太多的人營養也兼顧。

另外還有玉米筍炸雞沙拉NT130元

_DSF5595_副本.jpg

好姐妹點了黃萊姆鹽燒鯖魚飯(內用NT170元|外帶NT150元)

份量也很足!裡面搭配各種蔬食,色彩豐富。另外還有59度C嫩煎小里肌飯、煙燻香料烤雞腿飯。

_DSF5590_副本.jpg

每人最低消費NT100元|用餐時間為90分鐘(看現場狀況)

_DSF5605_副本.jpg

這次消費經驗讓我覺得HEXA是個有在用心經營的餐廳,雖然店內的菜單選項不多,但餐食還不錯。有用心的話即使只有一件商品,顧客也能感受得到。

_DSF5576_副本.jpg

店門口也是最近網紅熱門的打卡地點,其實這一整排的店家都很好拍唷!

_DSF5578_副本.jpg

【HEXA】營業時間週日到週四11:00-21:00|週五至週六11:00-22:00

地址:台北市大安區四維路76巷9號1樓|電話:02-2706-7533

附近咖啡店

療癒你的綠色小森林│有肉Succulent & Gift 多肉盆栽 咖啡 甜點午茶

隱身巷弄 FURO CAFE 咖啡 輕食(內附大安捷運站附近十家餐廳)

來大安站喝好茶│天仁茗茶新品牌 CHAFFEE

創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()