P1380363_副本

某日經過微風廣場,正巧在發送精油香皂,最喜歡香香的產品順手就拿了,櫃姐就請我試用他們家的產品。其實一開始她都沒有特別介紹喔!

只是先讓我體驗看看。

P1380372_副本

切的一條一條五顏六色的精油皂看起來很可愛呢!

P1380370_副本

沒想到試用完我就愛上他們家產品了,櫃姐先取一些死海鹽在我手上請我來回搓揉,這是身體的去角質海鹽,顆粒比一般身體去角質的顆粒還大顆,慢慢在手掌及手面上搓揉

顆粒好像會慢慢變小,在搓揉的同時也散發著一股很舒服淡淡的海洋香氛,感覺手心有點熱熱的感覺,搓大概三十秒,櫃姐把這些在手上的海鹽用冷水沖洗掉,在臉盆上可以清楚看見浮出來灰灰的角質層。接著再擦上乳液,我的兩隻手瞬間變的好白嫩也好細緻,從來沒用過效果這麼快又這麼明顯的產品,當日問了價錢,二瓶特價要五仟多,比一般去角質產品單價略高些。

P1380366_副本

回去後查了一下產品,這家是我第一次看到的牌子。原來這家產品來自以色列,並以死海礦物為主要的產品成份,在2005年於鳳凰城正式開幕,短短幾年期間在國際開拓了七百多個據點。

P1380369_副本

死海的鹽份極高,可促進血液循環,軟化皮膚的角質層,並且加速新陳代謝。

P1380364_副本

除了含有天然的死海礦物成份,添加了純芳香精油及草本精華,另外也強調不含防腐劑、不含致癌物質及不經動物測試的天然健康產品。

P1380397_副本

P1380399_副本    

P1380400_副本

這裡有產品的標示給大家參考!上面二罐產品現在有在做活動組合促銷。

P1380367_副本

我太喜歡這家產品了。過沒幾天就決定要買回家好好寵愛自己,當作是給自己的生日禮物吧!^^

P1380394_副本

結果出忽我意料之外。大概也是微風正在做週年慶吧!?也或許是新設立的專櫃所以有許多促銷活動。原本二罐要近六仟元的海洋清香死海鹽去角質油及海洋清香護膚霜現在又加贈一塊洗臉礦物皂(原價一仟多元)及護手霜還有洗髮精大家猜這樣多少元?不到六仟元耶!實在太划算了。當日在櫃上的另一位主管級美女還多贈送了我一條毛巾及木質挖杓。太感謝您了!

P1380413_副本

洗過那麼多洗臉的肥皂,他們家的真的好特別,泡沫特別細緻,洗完臉後整個好清爽。另外護手霜的質的擦起來吸收也很快。我帶了琥珀翠的護手乳與SEACRET的護手乳跟同事分享試用,感想是SEACRET的香味很舒服不那麼嗆鼻,而且分子好細好快就被吸收了!死海泥皂含有死海泥漿,我想這應該也有美白的功能^^

P1380473_副本

這家產品據說是位於以色列的死海屬於一處超高濃度的鹽湖,記得鹽湖可讓不會游泳的人自然浮在水面上,其水質還可以讓肌肉達到放鬆的功能,有助抒緩緊張及治療關節相關病症。在死海的鹽湖中因為蘊藏著豐富的礦物質所以也是歐美人士最愛去做療癒的一處場所。

P1380365_副本

洗完後整個手會油油的,因為裡面還含有玫瑰果油及琉璃苣油、芝麻油、葡萄籽油、甜杏仁油等等的成份,洗完後浴廁的地板也是整個油油的,要小心行走,不過洗完後可以去除身體囤積的老廢角質使皮膚變的細緻光滑,同時洗完後我覺得精神變的好好喔!可能是我也很享受這個過程^^

P1380408_副本

洗完後身體擦乾,接下來就是上身體乳液。這瓶乳液裡除了有天然的乳木果還添加了橄欖、椰子、玫瑰果甜杏仁、可可巴及橙和鱷梨油,是很棒的保濕滋潤劑,擦上去後吸收的很快,對於冬天皮膚容易變得乾燥的人很適合使用,我自己是一直有擦身體乳的習慣,但是這瓶好讓我驚豔,除了分子很細以外,擦在皮膚上也不會甜甜膩膩的,我很怕加了許多香精的產品,這瓶乳液還有添加維生素A、C、E,常常使用我相信皮膚會越來越有彈性及光澤。

P1380405_副本

這是我使用前後的差別。膚色真的很明顯的變亮了。而且對我來說添加了油的成份更好做身體按摩。洗完後皮膚變的很光滑,清潔皮膚的同時也是護膚的保養。

P1380398_副本

還有我覺得他們家真的是太大方了!我前幾天才跑到新光買雷莉歐的洗髮產品,不過大家也知道以天然植物為訴求的洗髮精通常洗起來會讓頭髮的感覺變的比較乾澀。

但是這家洗髮精也太好用了吧!洗起來泡沫相當綿密,而且味道我超愛的,洗完頭髮的觸感好好喔!我想我會變成他們家死忠的顧客,怎麼從頭到身體都那麼好用!我太愛太愛了!

對了!專櫃小姐有說去角質產品一週使用一次就好,還開玩笑說不然妳會變的跟麥克傑克森一樣白,這樣大家就知道他們家產品的厲害了吧!!

我自己使用過後明顯的感覺到皮膚白嫩了不少,而且塗抹後也不會感到黏膩的不適感,海洋系列的清香讓人感覺好舒服好放鬆,洗完後很好睡呢!

想要購買這家產品的話可至大葉、美麗華及ATT,微風廣場暫於11/11撤櫃。官網連結

創作者介紹
創作者 jennies 的頭像
jennies

♥JENNIES-自在生活♥

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()