目前日期文章:20180711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

27973305_10209489510669461_5652669898819016951_n.jpg

去年在瑪黑家居網站上買了這二盒超美麗的香氛蠟燭,盒裝很吸引人,多半我都是買來收藏,所以至今只點過幾次,Voluspa 是由Traci及Troy Arntsen夫妻所共同創立,很佩服創業的人,有的是尋找自己喜愛的商品談銷售合作,有的本身就是生產製造者,由於這對夫妻對藝術香氛有著無以言喻的喜愛,於是決定自己來研發產品,並且堅持選用來自世界各地最高品質的植物與精油來生產。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1937_副本.jpg

不知道大家準備出國時都怎麼帶盥洗用品?前幾年通常我都會跑去康士美或屈臣氏買空罐子,然後在家很努力的分裝,缺點是外包裝分辨不大出來內容物(好比潤髮跟洗臉的質地通常是白色乳液狀),還有一點很不方便就是長條罐裝常因為空氣擠壓原故不太好出來,真心覺得旅行組這一類的產品一定要隨身備著,因為臨時要去買或許連瑣店都有,但你不知道適不適用自己。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()