目前日期文章:20170907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSF2540_副本.jpg

入秋了,禮拜天的早晨有些微涼,一大早起床準備來到捷運中山站附近的佐曼咖啡館,好久沒有來這裡了,想起以前年輕的時候在這邊工作了一段時日,好快,一晃眼十幾年就過去了。中山站的早上依然熱鬧,一樣充滿朝氣,步行走路約三分鐘就抵達目的,假日九點開始營業,我們提早了,不過店家仍然讓我們先進門等候,感覺滿好的,較有人情味。記得有幾次跑到東區的餐廳,時間沒到店家是不會開門的,就算外頭已大排長籠。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSF8529_副本.jpg

這天晚上來到中國跟朝鮮的邊境-丹東,我們前往一家叫做【金剛山】的餐廳,上門前就有交待,裡面有部分的服務人員跟表演者是從朝鮮來的,多半是在朝鮮為官的女兒才有辦法申請來到中國這邊工作,進到餐廳裡面不能講韓國要稱《朝鮮》,據說他們工作一段時日回到朝鮮後,幾乎有一半所賺的錢還要上交給政府,然後要進行三個月的思想改正。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分子藥局前陣子在IG裡打的火紅,好姐妹提議來看看,我也沒特別查它的位置,原來就在台中歌劇院附近,走過來二分鐘就到了!

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次要找合菜餐廳都會想破頭,感覺吃合菜桌菜不是公司聚會就是長輩有約,是不是?

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()