目前日期文章:20170823 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

​​_DSF4168_副本.jpg

新竹小旅行要來個END了,這次快閃新竹住到的飯店我很喜歡,芙洛麗大飯店結合了住宿及餐飲還有婚宴與會議服務,距離新竹火車站步行僅十分鐘的路程,離城隍廟夜市也很近,我們這天中午吃過飯後就先到芙洛麗Check in。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSF0958_副本.jpg

誒,為什麼要跟著IG熱門打卡的餐廳走,發現很多打卡的地方都是所謂的"網紅"所營造出來的照片效果,照片真的都拍的很美,但東西好不好吃,服務親不親切又另當別論,只憑著照片就一窩峰的行為是不是太不理智了?小孟說。

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

覺得自己在台北市喝了那麼多家咖啡店,咖啡店的品質參雜不一,就個人經驗,評論咖啡店的環境、咖啡豆的質感、服務態度、空間設計,精選這五間我認為也是我個人較喜歡的咖啡店家跟大家分享

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSF4365_副本.jpg

離開新竹的早上,想再找找有什麼特別的小店,於是找到這間店–風從這裡起。取這個名字真的太好了!因為新竹就是有名的風城,在古時新竹的名字叫做竹塹,又名《風城》,因九降風特別強盛而得名。雖然店內不大,而且以外帶為主,但質感很不錯,店內的風格及紙杯的樣式,顏色的搭配,還有手沖技術,都在專業之上。

文章標籤

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()