目前日期文章:20150326 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3_副本

說到水餃大家有沒有心目中的NO.1?吃過民生社區的青島水餃,南機場夜市的來來水餃,東湖王家水餃,今天要來品嚐的是麻膳堂的紅油水餃。

jennies 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

說也真巧,這一家我們從去年就想吃,可是每次打電話都訂不到,當天是沒辦法預約到位置的,偏偏有時候想起來打去時結果可想而知。前幾個禮拜先生才說好久沒來這家吃,他說這事的當天下午小小孩也說好久沒來吃這間,今日下午撥了電話問婆婆要在哪替小孫子辦生日,果然是一家子,婆婆訂了這間餐廳真的好巧喔!心有靈犀。

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2_副本

前陣子很常跑來安和路附近找吃的,所以也發現這裡有家湘菜館。後來幾次就跟公婆跑來這邊吃,長輩喜歡吃合菜,這裡倒是不錯的選擇!

jennies 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對你愛愛愛............愛不完 !!我好愛韓式料理 ,想想看我吃過哪些地方...涓豆腐、飯饌韓式料理、韓聚、小飯館兒、韓天閣、漢陽館、兩班家韓式碳烤、三元花園

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()