目前日期文章:20140722 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Fotor0722164231_副本

有很長很長的一段時間,大概是我出社會開始,我有觀察到一個很奇特的現象,就是每次沒有人排隊或是進去的商店或是餐廳、服飾店等等,只要我踏進去後沒多久就開始有人潮了,這真的履試不爽,今天去的兩家店也是本來都沒有什麼人等我去買之後,開始一個又一個的人來排隊購買,很神奇。記得有一次無意經過師大附近,剛好台大的命相社在那擺攤,我們基於好玩於是便去卜卦,問了幾個問題覺得都很準,最後要離去之際,對方跟我們說,我們是很有福氣的一家人,這倒是真的!因為我所到之處總是默默的出現人潮,人潮就是錢潮,哈哈!也許我天生就是福星呢!

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Fotor0716210853_副本

上次挑戰了咖哩飯接著是蛋包飯,這次是蛋沙拉。每次給自己一種挑戰然後去完成它,感覺很棒!有次聽一位任職於教育界的友人提及他們每一季都要設計不同的課程活動(這是關於老師之間與團隊合作的訓練),記得以前他們不但要挑戰溯溪、攀岩登高還要逼著不會游泳的自己往水深處跳(當然下面會有專業的人員在底下幫忙),友人說當時好恐懼但訓練自己的膽量,去面對自己心裡那一塊不敢去嘗試的弱點,只有面對它以後才能無所畏懼面對自己的人生。不過本身身體狀況不佳的人不建議這樣嘗試喔!

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()