目前日期文章:20140514 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040368_副本

天哪!在秋紅谷一路逛到的這間餐廳叫做幸福小水舞,其實一開始我真的搞不太懂秋紅谷跟幸福小水舞的關係,然後好像在台中有家水舞事業機構,有很多家分店,我一開始真的霧沙沙~

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1040304_副本

秋紅谷,一開始聽到這個名字時覺得好浪漫,感覺好像是國外的一個景點,查了一下網路才知道這個地方位於台中,原本是個不起眼的大坑洞經市政府重新規劃後搖身一變成為現在美麗的生態公園。台中市長曾經解嘲說這裡是個美麗的意外,一開始來到這時感覺不是很大,順著旁邊的小徑慢慢走下去,沿途竟然有許多吸引我們的地方,如果你要逛大概二十分鐘就可以走完一圈,但光是邊走邊拍照就花了我們半個多小時。除了有綠色的生態水池以外這邊還種植了許多楓樹,結果我們三月去日本沒賞到櫻花,五月來台中當然也沒看到楓紅原來是因為這裡有大片的楓樹才取名為秋紅谷。

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()