目前日期文章:20140214 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    P1430390_副本

今天是西洋情人節的到來。不知有多少人期待這個節日?其實週遭許多朋友是不刻意過這個節日的,但我覺得婚後的夫妻是要藉此節日提醒著彼此平常的辛勞,藉此節日表達一下彼此間的愛意。而我也認為情人節並不一定要吃大餐或是送大禮,有句話說禮輕情意重,不管是一張卡片,一朵玫瑰花,一杯溫熱的咖啡,一雙牽著你默默走過無數個日子的那雙手...重要的是那份心意。如果只是形式上的送禮,而不是好好的陪伴與傾聽,那寧可不要過。

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  P1420597_副本           

今天就是情人節了!不知大家都怎麼渡過呢? 我在小妹的版上看她寫的一段話覺得挺有趣的,她寫說:情人節是小三和正房搶一個男人的日子,是多少地下黨浮出水面的日子,是玫瑰花升值的日子,更是打造活人的好日子!下午四點 花店的老闆笑了!傍晚六點 餐館的老闆笑了 晚九點 夜店經理笑了 !子夜 汽車旅館的老闆笑了!隔天 藥房老闆笑了! 一個月後 婦產科醫生及護士都笑了 ...哈哈!說的好貼切啊!!

jennies 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()